打完麻疹疫苗发烧咳嗽能吃药吗宝宝昨天打完麻疹疫苗,今天就发烧咳嗽

逄古兰_WMTy    2015-04-13 01:56

满意回答

其实打疫苗前,医录之竞生都要问的嘛,如果感冒的话,要求感冒好了一周后才能打疫苗。 我家的也是刚打完疫苗两天就感冒了,我只是给她吃‘逼眠优卡丹’,我想应该不要殖渐紧吧!

奇盼晴_dVyS   2015-04-13 02:08

其他回答

请分享您的就医经验,帮助和您一样正饱受此病折磨的患友,共同对抗疾病带来的挑战!

那拉骊颖_nfYb    2015-04-13 02:24