宝宝幼儿急疹 昨天出的疹子 其中伴有咳嗽流鼻涕怎么回事?用不用吃药?在发烧之前宝宝就咳嗽流鼻涕 流

宝宝幼儿急疹 昨天出的疹子 其中伴有咳嗽流鼻涕怎么回事?用不用吃药?在发烧之前宝宝就咳嗽流鼻涕 流鼻涕一直没有停过 咳嗽在发烧之前就没有了 昨天又咳嗽了怎么办?现在正在出疹子 满脸 满身都是
宠、我的执着    2014-06-14 13:16

其他回答

幼儿急诊多是由于病毒感染造成的,多发生于高烧以后,这个时候注意给宝宝多补充水分,饮食宜清淡,避免生冷辛辣刺激的食物就可以了,一般3天左右自己就会完全恢复的。

狗子小童鞋    2014-06-14 13:17