梦到三个男人抱一个小孩来我家,我和我男朋友看电视没管他们,后来我男朋友睡着了,他们到每个屋里翻

我使劲嚷他们,喊男朋友又不起来,后来他们把小孩丢在我家沙发上走了,我俩就照顾他,我和我男朋友又追又堵就是没抓到他们,谁能帮我解释解释啊!苦恼,昨晚当着同事的面说了不该说的话,不知道会不会犯小人!

其他回答

应该会呢,留心下周围

我回头看到老爸在那欣慰的笑。后来回家来了,我就带着男朋友上楼,来到二楼我准备开一个周公解梦的网站,在这里说不清楚,不过你可以先来我的俏同学网

小心 有小人