5个月的宝宝拉肚子、咳嗽、打喷嚏流鼻涕可不可以吃护彤小儿氨酚黄那敏颗粒??

我的宝宝5个月开始拉肚子现在好多了,但是开始咳嗽、打喷嚏、流鼻涕但是不发烧,能不能吃护彤啊...我怕吃了拉肚子更厉害。。

其他回答

还是看一下医生,自己别给他用药。孩子小。多注意的好

可以吃,麻烦你给宝宝吃完的时候多观察下宝宝的情况,每个宝宝的身体素质不一样,有的药物吸收的好,就有祝于康复有的不行,到时候可以给宝宝换点别的药吃下看看

还是不要给孩子乱吃药,到医院看看比较好,有可能孩子是有点感冒了。最近小孩感冒的特别多,跟天气不正常有关系。