我家宝宝6个月了,想给她段奶,可是不知道吃什么奶粉好?哪位妈妈可以给点意见呢?

推荐回答

如果母乳北且足够,而破绣源且你有时间喂奶的话就不要断奶。因为母乳是孩子最好密务的食品,等一岁以后再断奶。如果非得断奶建议选择奶源是新西兰的,那的奶品质好。不过还得看你家孩子适应什么品牌的,一般孩子喝好哪个品牌就不要勤换。

韶诗蕊_agIL   2008-09-11 08:52