我家宝宝十四个月,这几天每天早晨醒来都发现孩子内眼角总是有一点黄色的眼屎,是不是

我家宝宝十四个月,这几天每天早晨醒来都发现孩子内眼角总是有一点黄色的眼屎,是不是眼睛有炎症啊?我需不需要用药呢?如果需要该用些什么药?                         谢谢回答
宁宁的宝贝^ω^    2013-05-15 22:54

其他回答

你好! 宝宝黄色的眼屎多,可能是眼睛有炎症,建议您每天早上用柔软的布或纱布用温水将宝宝的眼屎清洗净。如果眼屎持续较多的则需使用眼药水,建议去医院眼科检查后在医生指导下使用。

覃听莲_C9bB    2013-05-15 23:01