小孩20个月了囟门还没闭合是啥原因呢?

侯新曦_VOw0    2015-08-24 17:01

满意回答

您好。婴儿的后气门通常在6个月柴豆以内就可以了完全闭合,而前气门要在十二到十八个月左右才能够完全闭合。你的孩子还不到一岁,这个时候婴幼儿的前气门相比较大的,因此不要过于担忧。 平日里要给宝贝合局团理进食,营养全面,不要稼编评养成挑食的不良生活习惯。可以适当补充钙质以满足身体的成长发育。

谷谷蕊_CJ3t   2015-08-24 17:07

其他回答

您好。婴儿的后气门通常在6个月以内就可以了完全闭合,而前气门要在十二到十八个月左右才能够完全闭合。你的孩子还不到一岁,这个时候婴幼儿的前气门相比较大的,因此不要过于担忧。平日里要给宝贝合理进食,营养全面,不要养成挑食的不良生活习惯。可以适当补充钙质以满足身体的成长发育。

扶新柔_wv3p    2015-08-24 17:28

你好,小宝气门通常在一周岁半左右闭合的,过早的闭合的话,影响到小孩脑部发育的,因此要注意一些的。钙和鱼肝油也要给小孩不能加很多了,平日里多室外活动,晒太阳一类的,营养全面就可以了。

闳觅晴_sFkM    2015-08-24 17:22

您所说的应当是气门,气门分前、后气门。前气门6个月在这之后渐渐骨化开始变小,约1岁至1岁半时闭合。后囟通常在生后三个月内闭合。您的小孩还有其余啥病史吗? 您所说的应当是前气门,健康的baby前囟通常在1岁至1岁半之间闭合。因此您也不要太急急急,继续观察宝儿气门的变化。

项睿达_9jlS    2015-08-24 17:18

您所说的应当是气门,气门分前、后气门。前气门6个月在这之后渐渐骨化开始变小,约1岁至1岁半时闭合。后囟通常在生后三个月内闭合。您的小孩还有其余啥病史吗?您所说的应当是前气门,健康的baby前囟通常在1岁至1岁半之间闭合。因此您也不要太急急急,继续观察宝儿气门的变化。

纳尔竹_P5nh    2015-08-24 17:11