我想问下宝宝脸上的红点点是什么东西?已经有几天了时好时坏 是他晚上被沐浴乳的水呛了下就发现了,急!

我想问下宝宝脸上的红点点是什么东西?已经有几天了时好时坏。是他晚上被沐浴乳的水呛了下就发现了,急!
点击展开
氺凝熙丶香兒    2014-05-30 09:03

其他回答

宝宝的这种情况属于婴儿湿疹 可以使用贝乐湿疹膏,不用服药.不含激素,绝无刺激性,不损伤幼嫩皮肤,对小儿湿疹效果较好,建议你先使用几天。如果没有效果,建议去医院皮肤科检查下.

hbwxsxl    2014-05-30 09:08