我女儿前几天发烧去输液输了几天!昨晚翻来翻去不愿睡觉!也呕吐!我想问一下,这是怎么了!

浅景涵    2014-05-22 11:28

其他回答

这种情况考虑两种可能,一种可能是疾病本身导致的,因为发烧,可以导致胃黏膜不好,所以会出现呕吐;另一方面,也可能是使用退烧药物导致的,比如使用退烧药物,地赛米松注射液,就容易导致失眠和胃部刺激的症状,可以吃点胃黏膜保护剂观察看看的。

雨过天晴好99    2014-05-22 11:30