谁能告诉我怎么才能让孩子多喝水,多吃菜,多吃水果啊?谢谢了!

推荐回答

讲故事、柴愿多夸奖、把俗趋水果吃了就能XXX!孩子喜欢激励,自然就肯吃了。这是我的经验蛇纪怪。

匿名用户   2011-01-10 20:55

其他回答

家长要以身作则,不要偏食、挑食,好好吃正餐。其次饭菜要多样化,让孩子看起来有食欲,比如可以多做些包子饺子等大多数孩子爱吃的东西,孩子爱吃,营养也很均衡。凡对孩子不吃的食物,经过劝导能少量进食时,应予奖励,奖励是为了孩子尝食物,尝了爱吃了,久而久之就不会挑食了。