小孩想去省儿童医院挂号检查 现在还没身份证能否直接用监护人 姓名,身份证号预约(全部用监护

小孩想去省儿童医院挂号检查 现在还没身份证 能否直接用监护人姓名,身份证号预约(全部用监护人身份证上信息)?预约网站截图
点击展开

推荐回答

上面写的很清楚了,新生儿才可以用家长身份证号 如果孩子已经上了侨用密户口,即使没有身份证,但已抓唤经有了身份证基叨号,必须按那个挂号

紫映安_o2Yl   2015-07-11 14:02

其他回答

先挂了再说。

可以