益生菌和牛初乳一起吃好吗?

宝宝最近抵抗力差了我想给他吃牛初乳和益生菌不知道能不能一起吃啊?

其他回答

牛初乳和益生菌属于两个不同的概念,牛初乳是增加我们小宝贝的免疫力,而益生菌是用于调节宝宝的肠道功能的。 比如宝宝容易感冒,或者有点营养不良,那就要用吃牛初乳增加体质。 小宝宝便便不正常,那就需要益生菌来调节肠道功能了。 所以不会有冲突的。

荆思真_Ly4T    2016-03-28 00:52