宝宝出门前持利巴伟林可以增加抵抗力吗

  宝宝出门前持利巴伟林可以增加抵抗力吗宝宝出门前持利巴伟林可以增加抵抗力吗
宓静枫_ra8B    2014-08-10 14:14

满意回答

你好,带一岁的宝宝出远门,一般是不需要先吃利巴韦林预防的!脚尺可以给宝宝带一些预防感冒的剑露药物,比如护彤颗粒,或者是优卡丹颗粒都是可以糕香遮的!

富谷菱_C2Ye   2014-08-10 14:34

其他回答

你好,带一岁的宝宝出远门,一般是不需要先吃利巴韦林预防的!可以给宝宝带一些预防感冒的药物,比如护彤颗粒,或者是优卡丹颗粒都是可以的!

第天华_Nbhk    2014-08-10 14:43

你好,带一岁的宝宝出远门,一般是不需要先吃利巴韦林预防的!可以给宝宝带一些预防感冒的药物,比如护彤颗粒,或者是优卡丹颗粒都是可以的!

之从珊_40Vz    2014-08-10 14:40