公公是个蛮不讲理的人 整天好表面功夫!每次我教育大宝他在一边生气,在我面前不表现出来结果老公传话说他爸生气了 孩子早上交代放学让他接,他不去 真疼孩子是这样吗?

公公是个蛮不讲理的人。整天好表面功夫!每次我教育大宝他在一边生气,在我面前不表现出来结果老公传话说他爸生气了。孩子早上交代放学让他接,他不去。真疼孩子是这样吗?
闾丘妙松_V2pb    2016-06-12 11:45

满意回答

老人都这样,没事自己打骂,犯错误就不管,我家就神间径是这样我小叔子家的孩子在我家,上一年学了没写过作业,我管管他们说让我打死孩子局坊,所以干脆就不管了,也不生气。吉浅

聊听云_2kVF   2016-06-12 11:58

其他回答

哎,有的老人家就是爱面子又要装一家之主,其实啥事都帮不上忙,最烦这种

郑湛芳_AMGe    2016-06-12 11:54