刚满月孩子喝伊利金领冠奶粉,坏肚子怎么办呀?没有母乳,事先声明!

患者信息:男 不到1岁

满意回答

那是消化不好,每个孩子的消化功能都不一样。有的强细典有的弱。这样的话你换个品牌的奶粉试一下。也许会好。这个牌子的奶粉就不要在给孩子继续服用了。有时候古城奶粉很不错的。价格便宜不说垃逝孩子吸收的好。我家孩子就是喝这个奶粉,不是价格的问题减径斯,是适合不适合孩子喝。我也是朋友给介绍的。

锺离傲冬_MmLc   2011-02-26 21:55

其他回答

我家的宝宝从生下来就喝的金领冠现在已经两个多月了,一直挺好的,大便也很正常。我感觉奶粉还是不错的。还打算一直让他喝下去

我家BB就喝伊利金领冠,挺爱喝的,你的BB如果三四天都是稀便便,就换个奶粉,应该是不适应伊利,没什么的,别急的,我家的BB现在一周换雀巢奶粉,就拉了一周,没办法,还是伊利的了

孩子一个月之前喝什么啊?是不是喝过其他品牌的奶粉?如果是,那就需要科学转奶