伊利金领冠奶粉为什么不给退商店说没问题可我还是不敢给孩子喝啊

说是没事 可要是喝出的事呢 受害的总是孩子啊 我还是不敢给孩子喝 强烈要求国家给老百姓一个详细的准确的全面的检验报告 不能庇护任何企业 要实事求是的 为了祖国的未来着想

满意回答

建碗毯议你拨打伊利的电话问下什么情况 不过你退了还得买啊,买别的就航生保证没问题?现在雀巢都有,连大劣立糟白兔奶糖就有,什么才放心呢 伊利还算不错了,没检出什么大问题

匿名用户   2008-09-29 12:43

其他回答

没用的.这些问题不想说了~~~大家都心知肚明~~~什么祖国~~什么未来~~~都是一个说法而已.没有意义的东西!!!

我的宝宝也喝的伊利1段 今天检查了每事 123段都没事4段有问题 放心吧 市场都出售应该没事了

仁红旭_FwpS    2008-09-29 12:10