我家宝宝快两个月了像喷泉一样的吐奶是怎么回事啊!大神们帮帮忙

躺着喂奶,吃完以后有一分钟就像喷泉一样的吐奶,这个星期已经有两次这样的情况了,请问是跟躺着喂孩子有直接关系吗?

满意回答

你孩子的情况首先考虑是正常的情况的,是生理性的,如果孩子敢崇的大便正常们逝,是不需要担心的,另外你应该采用每次少吃一些,多喂奶几次,同时喂奶后,抱起孩子轻拍孩子的背部,让孩子打嗝,这样就可以预防吐奶源蒸斯的情况出现的。吐奶现象和奶粉没有直接的关系,像一些圣元,伊利,美赞臣这些,如果喂养不合理,还是容易导致宝宝吐奶的。

匿名用户   2015-02-10 16:02