我的宝宝两个月大,吐奶,象喷泉一样,是怎么回事呢?

平时没有这样,今天吃的也不是很多,吐了之后4个小时了,一直在睡觉,没有要吃奶的样子,请问怎么回事呢?

满意回答

这种情况,可能是宝宝感冒了,去医院检查一下吧.

捷怡悦_2L4i   2008-01-08 20:19

其他回答

这是正常的。 我妹妹出生的时候也这样。

建议去医院看看吧,是不是胃肠到出了什么问题。不要把孩子耽误了。

斯幻枫_0t0D    2008-01-09 10:52

很正常的,小孩子都会喷奶的。有时候很吓人。但是没事,吃过奶后拍出嗝就好多了。

赖寒梅    2008-01-08 22:27