宝宝七个月了拉肚子快二十天了,妈咪爱 思密

宝宝七个月了拉肚子快二十天了,妈咪爱。思密

其他回答

您好,妈咪爱属于益生菌,主要调理肠道菌群,对腹泻起到一定辅助治疗作用,但并没有对腹泻的绝对治疗作用,也不起到直接止泻的作用,因此还要根据孩子的表现,确认是否需要添加其他药物

张晓蕊    2017-01-21 21:25

查大便,如有红白血球,请医生开药治疗。如没有,服妈咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。晚上睡觉会尖叫,浅睡睡眠状态的表现,睡前不要玩太兴奋,会有好处。如果症状加重,请及时去医院。

鲍秀兰 主任医师    2016-01-27 06:33

宝宝这个年龄阶段因为胃肠道发育的问题容易出现消化不良情况,表现为呕吐、腹泻等,可以给孩子加用妈咪爱或者嗜酸乳杆菌散剂调解肠道菌群,如果大便次数过多,加用思密达止泻,最后也可以考虑短期内换用防腹泻奶粉即不含乳糖的奶粉喂养。

灵魂809    2016-01-19 10:21