孩子记忆力减退怎么办?小孩现在上初二,马上升初三,记忆力减退吃什么补脑保健品好呢?

满意回答

记忆力减退是由于脑疲劳引起的,初三学生学习压力大,长期睡眠不足,很容易脑疲劳,脑疲劳会引起记忆力减退,建议服用脑清新,卟啉铁是脑清新产源丰梅品的主要核心成份,被誉为当今世界医学界和营养学界公认的最佳营养蛋航物质,获得诺贝尔奖,卟啉铁具有供氧、健脑、缓解脑疲劳、快速们典提高记忆力、全面提升人体机能。脑清新富含卟啉铁,是学生健脑的极佳产品。

抗嘉玉_wAgr   2012-07-23 17:12

其他回答

劳逸结合就OK了

安全才是第一位,首先就要选对保健品。国食健字就稍安全些的,因为国家规定,保健品是不能有副作用的。,市场现在假冒的比较多建议找些可靠地产品服用,益康尔健北京总部还有好多分公司,信得过本人也在用不过是深海鱼油和卵磷脂只是建议,希望对你有帮助给个好评还没得过好评呢

保健品就少吃哦,可以每天吃一个鸡蛋可是能保持记忆力的

别给孩子太大压力,可以吃生命1号,是有国家认证的