宝宝起湿疹了,各位有什么好办法最好不用药

宝宝起湿疹了,各位有什么好办法最好不用药。。
峰子    2016-01-19 19:45

其他回答

这个是过敏导致的,如果不严重的话,可以不需要用药。如果严重的话,湿疹主要抗过敏治疗,外用炉甘石洗剂治疗;可以做过敏原检查,以发现可能的致敏原。尽可能避免外界不良刺激,如热水洗烫、剧烈搔抓等;尽量不穿化纤贴身内衣、皮毛制品;有条件的话,可以考虑脱敏治疗。

40529075    2016-01-19 20:08

不要给宝宝勤洗澡,即使洗澡也的把宝宝身上的水檫干净,不要潮湿就给孩子穿上,那样会加重湿疹,宝宝的衣服一定干透,不能湿潮把衣服穿到宝宝身上

独唱蝶恋花    2016-01-19 19:51