宝宝起了湿疹不用药行吗 有什么办法

1996218gy    2016-04-08 07:03

其他回答

宝宝湿疹这个是一个常见的问题,这个是一个过敏性的因素造成的。至于湿疹是不是要用药治疗,这个要看湿疹的严重程度。 对于湿疹的处理原则:湿疹如果不是好的好严重,只要保持干燥、卫生就行了,如果是比较严重,那就要外用一点药膏,如:宝宝湿疹霜,效果比较好。如果局部特别严重,出现了溃烂流黄水,有感染的情况,那局...部只能用消炎药膏,如:百多邦软膏。

全部展开 收起
xp3301002    2016-04-08 07:21