宝宝刚满月,之前都好好的,今天特闹,都不怎么好好吃奶了,老是哭,一天了都没怎么睡,是不是肚子疼,怎

宝宝刚满月,之前都好好的,今天特闹,都不怎么好好吃奶了,老是哭,一天了都没怎么睡,是不是肚子疼,怎么办?
-- you gotta ,,,    2014-06-09 21:12

其他回答

建议您先观察,如有加重建议去医院详细检查。

金牛豆豆99    2014-06-10 07:35

宝宝睡觉不踏实、哭闹的原因和对策 1.缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D, 2.太热、太冷 3.、积食、消化不良,上火或者晚上吃的太饱也会导致睡眠不安。建议喂粥、面等固体食物应在临睡前至少两三小时喂,睡前再喝一点奶。 4.宝宝哭闹,不要及时做...出反应,等待几分钟,因为多数小孩夜间醒来几分钟后又会自然入睡

全部展开 收起
金牛豆豆99    2014-06-10 07:31

不吃奶很可能是肚子不舒服,顺时针揉揉

“幸福@幸福”    2014-06-09 22:05

从这个情况来看的话。多考虑为缺钙的可 · 能性大。建议积极进行检查确定具体的情况为好。在必要的时候可以用首先补充维生素D或钙质。

狗子小童鞋    2014-06-09 21:30