宝宝一岁五个月了这几天脸上靠耳朵的位置长了几颗小米米,医生说是胃火开了点西药,可是宝宝刚吃下就全部

宝宝一岁五个月了这几天脸上靠耳朵的位置长了几颗小米米,医生说是胃火开了点西药,可是宝宝刚吃下就全部吐出来了,喝菊花茶没用。想问问大家有没有吃哪些食物就可以降胃火。

满意回答

多喝水,吃水果

尚映雁_NQu2   2014-05-14 16:00

其他回答

用芦根(鲜、干均可)1两,,煎汤一碗加适量冰糖内服,一日二次,连用7天左右即可根治。