出生三十天的婴儿,女孩,连续三天哭闹,吃饱也哭,尿布换洗也很勤,怀疑是不是闹肚子,可是屎发金黄色

出生三十天的婴儿,女孩,连续三天哭闹,吃饱也哭,尿布换洗也很勤,怀疑是不是闹肚子,可是屎发金黄色,也正常,请大夫给与帮助,非常感谢
点击展开
黄金选手    2015-01-26 15:35

其他回答

希望能帮到您 祝宝宝健康

Autism     2015-01-26 16:10

胀气也可以称为消化不良

Autism     2015-01-26 16:01

你摸摸宝宝的肚子硬不硬 要在她不哭的情况下 如果宝宝肚子硬就证明她肚子是胀气不舒服

Autism     2015-01-26 16:01

上面都有写 我家宝宝在两个多月的时候老是哭 后来发现是肚子胀气 一贴就好了 现在宝宝快四个月了

Autism     2015-01-26 15:56

宝宝出现的情况主要是由着凉后引起的消化不良造成的,和妈妈吃了不好消化的食物都是有关系的,宝宝,如果症状严重的情况下,是可以口服蒙脱石散治疗观察的,宝宝的情况最好及时对症治疗以免延误宝宝病情,治疗没有效果的情况下最好及时去医院治疗。

儿科医生琪乐    2015-01-26 15:52