现在到底能不能喝伊利蒙牛的纯牛奶?

强范明_vwwh    2015-01-02 11:17

满意回答

米粉不能放暖毫进奶里吃,这样就不能训练孩子的吞咽和咀嚼能力了,喂辅食高锅肿需要用小勺给孩子吃。米粉需要逐渐加量震命,不能因为家长心急喂的太多,孩子不消化就麻烦了。

张思莱 主任医师   2015-05-30 12:41

其他回答

最好去新闻关注下。

军念寒_XfIa    2015-01-02 11:42

孕妇慎喝,绿茶中含有的咖啡因具有兴奋作用,准妈妈喝过多绿茶会导致胎宝宝躁动不安,增加胎动次数,茶叶中的鞣酸还会影响铁的吸收,引起缺铁性贫血,不利于准妈妈和胎宝宝的健康。

李奎 副主任医师    2016-06-17 22:05

宝宝黄疸可以喝葡萄糖水,但是葡萄糖的热卡含量不如母乳或者配方奶高,如果宝宝能喝奶的话,建议最好能多喝奶,多排大便,这样有助于黄疸的排出。葡萄糖水治疗黄疸的效果不是特别好。

李鹏    2016-05-10 20:16

电影偶尔看看未尝不可,但是得结合电影院的音响和噪音,若是声响过于强烈、环境嘈杂,引起胎动频繁、胎儿不适,那就赶紧中止吧!若是音乐舒扬、音量合适,看电影也是很好的享受和胎教嘛!

章蓉娅 主治医师    2015-05-03 07:56