我家宝宝今年四周啦,天天早上说肚子疼,请问是不是要驱虫啦

香奈儿749    2014-06-07 10:06

其他回答

没有这样的说法,只要在睡前吃一次肠虫清就行了,半个月后再吃一次就行了。

xp3301002    2014-06-07 16:49

引起宝宝这个情况的反复肚子痛,一般常见的有两个原因, 1、宝宝有肠系膜淋巴结肿大的情况,一般肿大的淋巴结就会刺激宝宝肠管收缩引起肚子痛,只要到医院去做一个腹部彩超就可以确诊,如果淋巴结的肿大,只要抗感染一周就行了; 2、那就是有寄生虫感染的情况,多半是蛔虫感染,这个时候小孩肚子痛,一般在饥饿的时候出...现肚子痛,并且脸上有营养不良的白斑,俗称“虫斑”,如果是这个情况,可以口服宝塔糖,或是肠虫清打虫治疗就行了,一般在无腹痛的情况下打虫。

全部展开 收起
xp3301002    2014-06-07 10:12