家里的凉菜经常变味,想买个海尔消毒柜,给宝宝一个健康的环境,不知道海尔消毒柜怎么样啊?

满意回答

海尔消毒柜很智能的,也很安全实用,服务有保障,可以跟踪杀菌

匿名用户   2011-11-23 10:44

其他回答

您好,感谢向企业知道提问 选择消毒柜要注意三点:一安全、二健康、三消毒时间短,快捷方便。海尔的消毒柜是行业首家采用光波巴氏消毒技术,引领绿色消毒新体验,颠覆传统的臭氧和红外消毒,隔离化学危害,并对餐具无任何损伤。真正的无毒无味 绿色消毒,安全健康;高效节能,消毒周期仅需30分钟,快速节省时间,消毒彻...底更可靠。专业智能杀菌,餐具恒久清新。 欢迎您再次向企业知道提问. 祝您工作生活愉快~

全部展开 收起
桓晗蕾_eX2o    2014-12-18 10:07