霉菌性阴道炎可以用“洁尔阴”洗液吗?

健康咨询描述: 去医院检查了,医生说长霉茵了,白带没有像蛋清样子会有粘稠性,现在成了白色状. 已有一年了
南念双_JFI0    2009-07-22 02:09

满意回答

病情分析: 霉菌性阴道炎 由霉菌感染引起.其发病率已高于滴虫性阴道炎.医学上把霉菌眠唉命感染称为是念珠菌的感染,因此霉菌性阴道炎也称念珠菌性阴道炎. 指导意见: 1.改变阴道的酸碱度,如用碱性药物冲洗阴道,可用2~4%苏打液冲洗阴道,以改变霉菌的生活环境. 2.投与杀菌剂: (1)制霉菌泳肿素(nestatin)阴道栓(含制霉菌素25万U),塞渐破入阴道深部,早,晚各1次或每晚1次,共2周. (2)口服制霉菌素50万U,每日4次. (3)复方制霉菌素冷霜局部涂擦,每日2次. (4)口服酮康唑(ketoconazole)400mg,每日2次,共5天.

贸南珍_CqpA   2009-07-22 02:20

其他回答

病情分析: 霉菌性阴道炎的白带颜色一般是豆腐渣样的. 指导意见: 霉菌性阴道炎是真菌感染引起的,洁尔阴具有抗细菌的作用,并无抗真菌的作用,所以还要用抗真菌的药物来治疗. 以上是对“霉菌性阴道炎可以用“洁尔阴”洗液吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

寿兰泽_ulzl    2009-07-22 02:39

病情分析: 你好,可以使用洁尔阴的,霉菌性阴道炎治疗很麻烦一定要坚持,平时内裤烫洗夫妻同治,避免滥用抗生素及频繁阴道冲洗 指导意见: 霉菌性阴道炎治疗,改变阴道的酸碱度,如用碱性药物冲洗阴道,可用2~4%苏打液冲洗阴道,以改变霉菌的生活环境. 制霉菌素阴道栓,塞入阴道深部,早,晚各1次或每晚1次,共...2周. 口服制霉菌素50万U,每日4次. 复方制霉菌素冷霜局部涂擦,每日2次. 口服酮康唑400mg,每日2次,共5天

全部展开 收起
崔凡霜_YCki    2009-07-22 02:36

病情分析: 您好,洁尔阴可以起到清洁的作用,但是对您霉菌性阴道炎是没有作用的. 指导意见: 霉菌性阴道炎的治疗 1.改变阴道的酸碱度,如用碱性药物冲洗阴道,可用2~4%苏打液冲洗阴道,以改变霉菌的生活环境. 2.投与杀菌剂: (1)制霉菌素阴道栓(含制霉菌素25万U),塞入阴道深部,早,晚各1次或每...晚1次,共2周. (2)口服制霉菌素50万U,每日4次. 霉菌性阴道炎是需要夫妻双方一起治疗的,并且治疗期间是不能同房的,这个是需要持续的治疗的,治疗后三个月经周期后都是要去复查一下的,如果都是阴性就是治疗好了.

全部展开 收起
封新霁_zHG4    2009-07-22 02:32

病情分析: 你好: 可以应用,霉菌性阴道炎的发生,一方面是感染了白色念珠菌,另一方面是阴道内的PH值发生了变化,因此治疗需要从这两个方面入手.治疗上主要分为局部给药和全身给药,疗程一般为一周左右(根据治疗效果而定). 指导意见: 建议到医院妇科就诊,在医生的指导下选择敏感药物按疗程规范治疗,定期复查....治疗期间要禁止性生活(霉菌性阴道炎可通过性生活传染),必要时性伴侣同查同治,这样才能达到治愈效果.

全部展开 收起
焉欣怿_Ji4h    2009-07-22 02:30