宝宝90天大,咳嗽几声到医院说是得了支气管炎,吃了七天的药,还是有些咳嗽,需要打点滴吗?都不知道怎

宝宝90天大,咳嗽几声到医院说是得了支气管炎,吃了七天的药,还是有些咳嗽,需要打点滴吗?都不知道怎么办,难受
139*****996_RLw0    2016-12-04 18:07

其他回答

症状减轻了不需要打点滴,加重就赶紧换个医生,拖久了容易得肺炎,我儿子就有支气管炎,医生每次开的头孢,福尔可定和氨溴索

青青幺儿    2016-12-04 18:09