政府公布不合格安全座椅 有宝得适,好孩子?到底安全座椅什么牌子比较好?路途乐安全座椅是不是比较好?

满意回答

就你家最好!别家都不好!

匿名用户   2015-10-15 18:22

其他回答

您好,随着上海,广州,北京等大多一线城市陆续开始实施安全座椅条例,国内的安全座椅品牌也开始多起来了哦,、为了您的宝宝安全,您可以看看eurokids的儿童安全座椅,质量有保障并且性价比非常高。eurokids安全座椅0到12岁都可使用,采用进口防震材料和五点式安全系统,超强防震。200万美金的产品投...保,产品质量通过了CCC、ECE、CQC等多项检测,测试数据高达国家标准的2倍!天猫有的~

全部展开 收起
齐慕蕊_XutO    2015-10-15 18:39