好孩子安全座椅和路途乐儿童安全座椅哪个好

问题补充: 好孩子安全座椅和路途乐儿童安全座椅哪个好
旁任真_sQHf    2013-06-01 13:48

满意回答

肯定是好孩子的相对来说好一些,做工比较细。路途乐是感恩工厂代工的认迷,没曝光之前,路途乐是属于低端产品,好孩子的板材比路途乐厚的多。为了让大家更多的了解和接触儿童 安全座椅 ,我们现药铜在针对蔑豆缘郑州市提供免费用服务。详情参考:www.baby100.org 希望能帮到你。

宰父骏俊_dtSr   2013-06-01 14:18