宝宝三个月十天了,自己不会翻身,趴着头总是歪向一边,这几天还总流口水,手到处乱抓,每天都要给他继好

宝宝三个月十天了,自己不会翻身,趴着头总是歪向一边,这几天还总流口水,手到处乱抓,每天都要给他继好几次衣带
天天快乐/lubao    2014-09-10 22:44

其他回答

你好,这个时候的宝宝还不会翻身是很正常的,你可以给宝宝多注意补钙的,这样对宝宝好。

非一般170    2014-09-11 13:48