宝宝如何补锌?给宝宝吃点三精牌葡萄糖酸锌口服液就行

宝宝如何补锌? 给宝宝吃点三精牌葡萄糖酸锌口服液就行
郭子欣_OOLq    2013-05-21 14:05

满意回答

平时给孩子吃一些含锌丰富的食物,给宝宝做一些补锌粥什么的,也可以给孩射战子佳丛搭配一下伊分子的锌硒宝片,是昌高称生物的蛋白锌,没有什么毒副作用,也不刺激宝宝的肠胃,我一直给我家宝宝在用,效果挺好的。你也可以试试看啊

竹书君_qXz1   2013-05-21 14:22

其他回答

可以给宝宝多吃些肉、蛋、以及粗粮、干豆、动物肝脏。苹果(号称是补锌水果之王),其次是鲜枣、梨、酸枣、黑枣、草莓、杏、香蕉、桃、柿子、柠檬、橘等

亓官星爵_FvRE    2013-05-21 14:17

宝宝补锌的话可以给宝宝多吃一些含锌量比较丰富的食物,像是肉类和动物内脏等,或者直接给宝宝补充补锌制品,像是优生妈咪多维锌等就不错。

董和煦_jU7H    2013-05-21 14:06