麻烦帮我的宝宝起个名字,姓于,女孩,2007年1月26日上午10点52分出生

我姓于,我夫人姓代,我们于2007年1月26日上午10:52分生了个女孩,懂五行的人说我们孩子五行缺水和火,麻烦各位网友给我们的宝宝起个好名字,最好是四个字的,谢谢大家了!衷心的感谢各位!

满意回答

于(土)显(火)雪(水) (拼音是: yu xian xue) 于(土)兰(木)雪(水印险栋) (拼音是: yu lan xue)(明显你的孩子是缺木、缺水) 出生年月日时: (公历) 2007年 1月 26日 10点52分 此命五行金旺缺木缺水;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。 (0木 2火 2土 4金 0水,6:2 ) 金旺得火, 方成器皿 金能生水, 水多金沉; 强金得水, 方挫其锋 金能克木, 木多金缺; 木弱逢金, 必为砍折 金赖土生, 土多金埋; 土能生金院急, 金多土变. (农历) 丙戌年(狗)年 腊月 初八 巳时 八字: 丙戌 辛丑 庚申 辛巳 五行: 火土 金土 金金 金火 纳音: 屋上土 壁上土 石榴木 白腊金 对三才数理的影响(天人地) 得上级提拔,享父母余德,易成功,心身健全,得长寿享荣誉。 对基础运的影响(人地) 安定,能避开灾害,能获得意外进展。 对成功运的影响(天人) 有长辈、上级的爱护宰岩或者得到祖辈的余荫,可保平安无事。 对人际关系的影响(人外) 外表温厚,富侠义之气,乐于助人,但往往不能使人满足,有时被欺骗而失财;大多劳而无功,易患外伤

匿名用户   2007-01-31 18:03

其他回答

从字典查的,,看看吧 于苜芷 于芷若 于奕萱 于韵诗 于萦若

于是芝

端木书桃_iWjs    2007-01-31 18:07

于冬阳

于雨然