请问大家!我是深圳户口的,不是少数民族,但我老婆是少数民族,我们可以生第二胎吗?谢谢!

我老婆她不是深圳户口。如果跟我随签来深圳,那又是什么政策呢??希望能得到大家回答!谢谢

满意回答

我问过街道昌究计生办的人,她的回答是深圳没有少数民族的照顾,就是不能生二胎。 不用担心,以现在蒸串截人口老医过年化的程度,政策会改的,你有机会。

匿名用户   2012-08-12 01:29

其他回答

去深圳人力资源的网站上看下政策什么的,有什么直接问他们比较好的