我是深圳户口,老公还没迁过来 育有一儿,老公是少数民族,可以生二胎吗?

满意回答

按丰瓦照你老公那边的政策,可以就可以。截府件但要那边出证明,所以户口不要急着迁。贸祸

过婉淑_gl0T   2011-05-03 14:02

其他回答

可以的。

可以的!你老公是户主,以他户口为标准,少数民族是可以生多胎的!要是觉得拿不准可以打电话问你老公的户口所在地的派出所!要是不知道号码可以打114去问,就说问某地某派出所的电话~!