孩子5岁,饭量还可以,消瘦是什么原因?

孩子5岁,饭量还可以就是消瘦是什么原因?是缺什么?还是消化不良?
庚美丽_7k9V    2014-11-14 01:12

满意回答

有的孩子本来就是香辉化长不胖的体质,只要身体抵抗力好就没事,不一定胖了就好吧,平时营养保持均衡,多让孩子吃点水果蔬菜多喝水揭耗,不要吃太多的零食,也可以带去医院乐导检查微量元素看看。

遇平卉_fxsS   2014-11-14 01:27

其他回答

您好!小孩子不知道饥饱,要根据孩子的消化能力控制饮食,否则造成积食生内热易导致消化紊乱、咳嗽、痰多等疾病。

黄静    2014-06-12 12:16

不知道你家宝宝到底有多重,消瘦的标准是什么,如果宝宝不生病,生长发育良好就不用过于担心哦

受语蕊_o5E5    2014-11-14 01:13