孩子扁桃体发炎吊三天青莓素与阿莫西林没好

闻人盼丹_go26    2015-02-26 05:37

满意回答

你好,扁桃体炎一般治疗是增强体质和免疫力,急性扁桃体法抗串炎要充分治疗。用慢严舒柠颗粒治疗扁桃体炎效果不错,在加上阿莫西林等。平时多喝板蓝根水,能起到预防作用。三天时间还是不够的要有一个过程的在不超过38.5以上的情况下以多喝水为主的。超荒吉过的话那是要积极进行用退热药物并且积极进行物理降温才行的。同时间要多喝水,在必要的时候积极进行血液检查战蔑确定情况。是可以好的。

象雪枫_Gyzf   2015-02-26 05:44

其他回答

你好,考虑是感冒。感冒是一个信号,告诉你鼻粘膜缺乏物质而造成细菌和病毒的入侵你好:建议多喝水,适当的休息,感冒期间切勿盲目补充营养。

利千易_BF1i    2015-02-26 05:58

你好,扁桃体炎一般治疗是增强体质和免疫力,急性扁桃体炎要充分治疗。用慢严舒柠颗粒治疗扁桃体炎效果不错,在加上阿莫西林等。平时多喝板蓝根水,能起到预防作用。三天时间还是不够的要有一个过程的在不超过38.5以上的情况下以多喝水为主的。超过的话那是要积极进行用退热药物并且积极进行物理降温才行的。同时间要多...喝水,在必要的时候积极进行血液检查确定情况。是可以好的。

全部展开 收起
鞠真洁_jz4k    2015-02-26 05:38