宝宝八个月了 受凉引起的腹泻已经一周了还是拉肚子,可以用丁桂儿肚脐贴吗?之前给他喝蒙脱石散

牛杰jessica    2016-07-08 22:50

其他回答

婴幼儿腹泻是受凉或饮食不当或感染所致的胃肠道功能紊乱的,建议需要加强腹部保暖,腹部贴丁桂儿肚脐贴,同时服用蒙脱石散和妈咪爱,益生菌,必要时化验大便常规,有感染加用头孢类抗生素治疗,症状会改善的。一般需要治疗一周左右。

宝妈hh    2016-07-08 23:01