坐月子可能是因为吃油条引起拉肚子,现在吃康恩贝的肠炎宁,不知对母乳及婴儿有什么影响?

需要专业人士回答。

满意回答

药会少量的进入母乳里面。认常我喂奶的时候有一次也是拉肚子,而且很严重,法裁开始医生也是开的“肠炎宁”,他说没有问题,之后我还吃了其他药。即使宝宝吃进一点也是没有太大关系,比较量很少。说实话,宝宝要是生病吃的药有时比这个厉害多了。关荒究菠键是你要尽快恢复,才能让宝宝喝到健康的母乳

全凝冬_AMvQ   2010-06-03 18:03

其他回答

你最好还是去医院,听听医生的诊断,喂奶期间可不要乱吃药,以为你现在吃什么,你的孩子就跟着吃。一切为了宝宝着想

最好不要吃药。吃药的时候可以停奶,让宝宝喝奶粉