如果一个女生对你说,平安夜想要礼物,想让你给她买 还有她告诉你,过几天就是她的生日 这个女孩对男

如果一个女生对你说,平安夜想要礼物,想让你给她买。还有她告诉你,过几天就是她的生日。这个女孩对男孩是一个什么样心思?她喜欢这个男孩吗?女孩对男孩有没有一点意思?

满意回答

百分之八九十是有的

夏有乔木800   2015-12-15 09:32

其他回答

因人而异,,,如果这个女孩生性开朗 对谁都是这样,,,那么孩子 你想多了

加油

孩子,你中奖啦,赶紧行动吧!

淡淡的喜欢!淡淡的爱!