一家三口(小孩12岁)准备到无锡玩2天,想去地方有三国城水浒城唐城天下第二泉 还有值得去的请大虾指教~~

我是坐大巴到无锡 好像是下新北站 烦请大虾告诉我由近到远安顺序的玩,门票价格大概是多少, 还有各玩点之间的公交线路~~非常感谢 ~~好人一生幸福!!!

满意回答

来无锡怎么能不去太湖,看看风景还是春暖花开的丰脚时候来比较好,什么三国水浒的去一个就好了,都差不多,没啥意思,有空也可以去梅园看看,这么小的地方其实也没啥好玩的,晚上截缠恨逛逛南禅寺和崇安寺,上化了上香,也算去过了哈,怎么去的话还是百度地图比较好,主要地方都很准确

匿名用户   2012-03-17 10:59

其他回答

鼋头渚,灵山大佛