我家宝宝四个月,最近发现孩子掉头发严重,后脑勺还有一圈秃是什么情况,是缺钙吗,我们出生就吃醋酸钙和

我家宝宝四个月,最近发现孩子掉头发严重,后脑勺还有一圈秃是什么情况,是缺钙吗,我们出生就吃醋酸钙和鱼肝油,一天一袋醋酸钙,是吃的少了吗,用加量吗
贝贝_3Aip    2015-01-12 10:25

其他回答

你好,这种情况呢,考虑是由于缺乏维生素的原因引起的 我建议这种情况呢是可以服用多种维生素类的药物来进行治疗试试的啊,比如小施尔康片就不错的啊。

尹建勋医师    2015-01-12 10:30