宝宝前段时间病毒性肠胃炎好了之后,喝上以前的奶粉就拉肚子,后来换成防腹泻奶粉就好了,可是我一旦给他

宝宝前段时间病毒性肠胃炎好了之后,喝上以前的奶粉就拉肚子,后来换成防腹泻奶粉就好了,可是我一旦给他加上之前喝的奶粉他就又开始拉肚子,尝试了三次还是拉肚子,宝宝吃其它的辅食粥啊,米饭,鱼汤骨头汤之类不拉肚子,就一旦吃以前喝的奶粉就拉,到底怎么回事啊?
@燕    2015-02-02 17:59

其他回答

可以服用头孢克污混悬剂或者黄连素片治疗 ,大便常规正常的情况下建议服用妈咪爱和思密达治疗.如果在添加辅食应该暂停 添加.或减少辅食添加.好转后再循序渐进恢复.尤其不要吃不消化的食物.严重时 需要静脉补液治疗,避免脱水和电解质紊乱.注意及时补充水份和盐份.可以补充口服补液盐,或白开水加点食盐,糖, 糖...可以促进水和盐的吸收.不要担心,积极治疗是容易治愈的.

全部展开 收起
gaoguo120    2015-02-02 19:42