宝宝九个月,支气管炎,打点滴吃药不见好,怎么办?

~:_Smileヾ憶    2015-02-14 13:20

其他回答

这个情况建议你最好是检查一下呢可以拍一张胸片呢还有就是可以检查一下血常规看看看吧也吧排除是一些支原体衣原体的感染的呢,建议你检查清楚在针对性的治疗呢,还有就是支气管炎本身病程会在7-14天左右这个好转的快慢不仅仅是因为药物还有就是孩子本身的抵抗力呢不行也可以吃一些中药试试吧或者是中成药啊

wangenning2    2015-02-14 13:24