宝宝差不多三天没拉屎了,因为我得了急性乳腺炎,一边奶不够吃,给他喂的奶粉还有米粉,今天突然拉了好多

宝宝差不多三天没拉屎了,因为我得了急性乳腺炎,一边奶不够吃,给他喂的奶粉还有米粉,今天突然拉了好多,而且都是和大人一样的,出生二十八天,正不正常
絆城烟沙〞染指流年    2014-10-12 10:12

其他回答

这种情况应该是问题不大的,孩子的情况是正常的,但是这么大的孩子是不能吃米粉的哦。

知道张纪阳    2014-10-12 10:51