给4岁宝宝买平板电脑,买什么牌子好?是买先科,小天才平板还是苹果和三星啊?去商场看过,一般的学习

给4岁宝宝买平板电脑,买什么牌子好?是买先科,小天才平板还是苹果和三星啊?去商场看过,一般的学习平板都要两三千,真心好贵,还不如买个三星或苹果,一样的可以下载很多学习资料,有好的帮忙推荐一下,要耐摔的噢

满意回答

买学习机

匿名用户   2015-05-02 13:57

其他回答

推荐苹果。专用的平板电脑局限性太大,普通平板可用性高,其中苹果的用户体验最好

买苹果以后孩子长大了也可以用

买一个自己能接受的,比如,你说的先科,联想,三星,华硕,都有合适价位的,