宝宝喉咙有痰咳不出来怎么办??

其他回答

你好,宝宝喉咙有痰,说明是气管感染等情况,可以做血常规、血沉和胸部x线检查确定 你好,宝宝喉咙有痰咳不出来,可以使用氨溴索等治疗,并合理使用抗生素。可以使用中药治疗,如金银花、桔梗、甘草、陈皮,茅根,麦冬等水煎治疗 医生询问:

摩乐家_IBXE    2016-05-28 21:29

你好,宝宝喉咙有痰,说明是气管感染等情况,可以做血常规、血沉和胸部x线检查确定你好,宝宝喉咙有痰咳不出来,可以使用氨溴索等治疗,并合理使用抗生素。可以使用中药治疗,如金银花、桔梗、甘草、陈皮,茅根,麦冬等水煎治疗医生询问:

寒瑞芝_PSd4    2016-05-28 21:28