我家宝宝白天用自己做的尿布,晚上用尿不湿,怎么小屁屁总是红红的,有什么妙招请告知,谢谢!

其他回答

我宝宝红了就用棉签给涂美臀宝宝护臀膏,只要拉了粑粑或者尿了,就给洗干净屁屁,用纸巾擦干净水再涂上护臀膏,很快就好了,好的快很明显的。其实红屁屁只要妈妈勤快换洗就不会这样的了

桑振平_M1a2    2015-12-21 14:00